VISI DAN MISI KECAMATAN RANCAEKEK

VISI KABUPATEN BANDUNG :

"Terwujudnya Masyarakat Kabupaten Bandung Yang Bangkit, Edukatif, Dinamis, Agamis dan Sejahtera"

VISI KECAMATAN RANCAEKEK

Terselenggaranya pemerintah Daerah yang Bangkit, Edukatif, Dinamis, Agamis dan Sejahtera  dengan meningkatkan kualitas pelayanan publik di Kecamatan Rancaekek

MISI KABUPATEN BANDUNG :

• Misi 1 : Membangkitkan daya saing daerah.
  • Misi 2 : Menyediakan layanan pendidikan dan kesehatan yang berkualitas dan merata.
  • Misi 3 : Mengoptimalkan pembangunan daerah berbasis partisipasi masyarakat yang menjunjung tinggi kreatiftas dalam bingkai kearifan lokal dan berwawasan lingkungan.
  • Misi 4 : Mengoptimalkan tata kelola pemerintahan melalui birokrasi yang profesional, dan tata kehidupan masyarakat yang berlandaskan nilai-nilai keagamaan.
  • Misi 5 : Meningkatkan kesejahteraan masyarakat dengan prinsip keadilan dan keberpihakan pada kelompok masyarakat rendah.

MISI KECAMATAN RANCAEKEK

Mewujudkan pemerintah yang yang Bangkit, Edukatif, Dinamis, Agamis dan Sejahtera , melalui tata kelola yang baik dan berkualitas dengan meningkatkan fungsi kecamatan sebagai Pelayan Adminitrasi Terpadu Kecamatan (PATEN )”.

E-Kalender

SIKEMA